Министерство топлива и энергетики Республики Крым

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым (16.10.2017)

1. Заместитель начальника управления энергетического комплекса и энергоэффективности – заведующий отделом развития энергетического комплекса;
2. Главного специалиста отдела нефтегазового комплекса и газификации управления нефтегазового комплекса, газификации и топливных ресурсов;
3. Ведущего специалиста отдела целевых программ и перспективного планирования управления финансов, целевых программ и перспективного планирования.

Квалификационные требования к кандидатам:
- наличие высшего образования;
- требования к стажу: стаж гражданской службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет;
Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки не менее одного года стажа гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки

Условия прохождения гражданской службы.
Профессиональная служебная деятельность гражданского служащего осуществляется в соответствии с утвержденным должностным регламентом.
Гражданскому служащему предоставляются основные государственные гарантии, указанные в статье 52 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и в Законе Республики Крым от 29.05.2014 № 7-ЗРК «О государственной гражданской службы Республики Крым», а при определенных условиях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - дополнительные государственные гарантии, указанные в статье 53 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ. Гражданскому служащему обеспечиваются надлежащие организационно-технические условия, необходимые для исполнения должностных обязанностей: оборудование служебного места средствами связи, оргтехникой, доступ к информационным системам и т.д. Оплата труда производится в соответствии с Законом Республики Крым от 05.06.2014 № 12-ЗРК «О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Крым». Иные условия прохождения государственной гражданской службы определяются служебным контрактом в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе,
предоставляет в отдел кадров Министерства топлива и энергетики Республики Крым:
а) личное заявление;
б) собственноручно заполненные и подписанные автобиографию и анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии;
в) копию паспорта;
г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:
копию трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность гражданина,
заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);
копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);
д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (медицинская справка учетной формы 001-ГС/у);
е) сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов своей семьи (форма которой утверждена Указом Президента Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460);
ж) справку об отсутствии судимости;
з) справку о нежелании состоять в гражданстве иного государства (для лиц, имеющих гражданство иного государства);
и) заполненную форму в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 28.12.2016 № 2867-р
Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на представителя нанимателя.
Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, предоставляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии.
Документы предоставляются в Министерство в течение 21 дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Несвоевременное предоставление документов, предоставление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.
При несвоевременном предоставлении документов, предоставлении их не в полном объеме или с нарушением правил оформления по уважительной причине (при наличии документального подтверждения) представитель нанимателя вправе перенести сроки их приема.
Документы принимаются в течение 21 дня с 16.10.2017 по 06.11.2017 включительно по адресу: 295053, г. Симферополь, ул.Киевская, 1-а каб. 306.
В случае направления документов почтой на конверте необходимо указать:
«В Министерство топлива и энергетики Республики Крым. Конкурс».

Предполагаемая дата проведения конкурса не ранее 21 ноября 2017 г.
Место проведения конкурса: г. Симферополь, ул. Киевская,1-а, Министерство топлива и энергетики Республики Крым.
Заседание конкурсной комиссии проводится при наличии не менее двух кандидатов.
Конкурс заключается в оценке профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности гражданской службы, их соответствия квалификационным требованиям к этой должности.
При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации, законам и иным нормативным актам Республики Крым методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов.
Конкретный метод (методы) оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов при проведении конкурса на замещение конкретной вакантной должности государственной гражданской службы выбирается (определяется) председателем конкурсной комиссии.
При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований к вакантной должности гражданской службы и других положений должностного регламента по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.
Решение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса принимается после проверки конкурсной комиссией представленных документов и доводится до сведения граждан, допущенных к участию в конкурсе.
Информация о результатах конкурса размещается на официальном сайте Министерства.

Последнее обновление: 16 октября 2017, 12:56