Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 января, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Министерстве топлива и энергетики Республики Крым до особого распоряжения прекращен личный прием граждан.
2494 просмотра 24.03.2020
Ограничения вводятся для защиты граждан от вирусных инфекций

В целях защиты жителей Крыма от распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в Министерстве топлива и энергетики Республики Крым  до особого распоряжения прекращен личный прием граждан.

Данная мера вводится в соответствии с Поручением Главы Республики Крым С.В. Аксенова от 19.03.2020 № 1/01-32/1695 и Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 № 19-0/10/П-2262 обращения граждан и организаций принимаются только в письменном виде (почтой Крыма:295000, Республика Крым, г. Симферополь,  ул.Набережная 60-летия СССР, 69) и в электронном виде (интернет-приемная на Портале Правительства Республики Крым, электронная почта: minenergo@mtop.rk.gov.ru)

ВАЖНО!

Всем специалистам подведомственных предприятий разъяснены правила личной гигиены в период угрозы распространения коронавируса, требования к регулярной дезинфекции поверхностей на рабочих местах, а также правила поведения в общественных местах. На особом контроле – точки обслуживания потребителей.

Вводится контроль температуры тела сотрудников РЭС по всему Крыму при входе на работу. При этом используются современные пирометры — инфракрасные измерители температуры.

Карта сайта
Закрыть